terça-feira, 22 de novembro de 2016

"Pindelinhos" e Outras Delícias.

Cá estou a cumprir o que me propunha fazer.
Voltei , e para regresso nada melhor que algo diferente e muito, mas muito bom, mesmo.
Claro que estou a falar de "Pindelinhos".

                                    "Pindelinhos" da Trigo Doce
 
A especialidade e criação da equipa da Trigo Doce de Pindelo dos Milagres, em S. Pedro do Sul
Nesta Pastelaria encontra-se um sem fim de bolos e pasteis de fazer crescer a água na boca, até a quem não é guloso, tal a diversidade e variedade de belezas apresentadas na sua vitrina.
Com a tentação ali tão perto de nós, as fotos até ficam esquecidas, de realizar, mas como faço tenção de voltar, na próxima trarei mais.
Aqui em baixo fica um outro exemplo de beleza , que posso confirmar, é também muito bom no sabor.
                                   "Eclaire" de Morango e Chantily
Conhecido em todo o lado por "eclaires", aqui costumam ser arqueados e passam a ser chamados de "rins".
Para O Bom da Vida, tal como eu gosto, estes belos pasteis contribuem e muito, pelo que voltarei e continuarei a procurar encontrar coisinhas assim boas para vos mostrar.
Até breve.
Façam o Favor de Ser Felizes.
JCNogueira. 

Sem comentários:

Enviar um comentário